Рикарду Са Пинту: Спортинг не будет играть на ничью (ФОТО)

Наставник лиссабонского «Спортинга» Рикарду Са Пинту на предматчевой пресс-конференции был очень спокоен и собран.

- «Металлист» - очень эффективная команда в том, что касается 15 последних минут игры…

- Да, это правда. 9 из 26 голов харьковчане забили в концовке матча. «Металлист» – очень сильный соперник. Мы будем играть. Соперника следует уважать за качественную игру, заслуги «Металлиста» очевидны. «Металлист» – команда, к которой нужно относиться очень серьезно.

- Гол Хавьера на последней минуте внес коррективы в подготовку команды к поединку в Харькове?

- Нет, ничего не изменилось. Гол на последней минуте был забит не из-за плохой или хорошей подготовки. Даже если бы счет был 2:0, мы бы готовились точно так же.

- «Спортинг» имеет преимущество из-за дисквалификации центральных защитников «Металлиста» Торсильери и Гуйе?

- Я так не считаю. «Спортинг» готов к игре, «Спортинг» спокоен. Мы отдадим все силы, чтобы одержать победу. Я не  считаю, что отсутствие двух игроков ослабит соперника, хоть это и сильные футболисты. В том, что касается обороны, они важны, но я понимаю, что им есть достойная замена. Понятно, что «Металлист» будет атаковать, и отсутствие центральных защитников не отразится на атакующем потенциале харьковской команды.

- Почему «Спортинг» в выездных матчах еврокубков играет хуже, чем дома? Будет ли «Спортинг» завтра играть на нулевую ничью?

- Ничья – это не наше. Ничья 0:0 – тем более не наше. Я бы не стал акцентировать внимание на проблеме выездных матчей, ведь дома мы забили два гола.

- Насколько высоко вы можете оценить сейчас «Спортинг»?

- Завтрашняя игра – это не просто игра. Каждая игра – это самоотверженность. Завтра мы надеемся показать хороший результат.

- «Спортинг» и «Металлист» не претендуют на зону Лиги чемпионов в своих чемпионатах. Поставило ли вам руководство клуба задание выйти в полуфинал Лиги Европы или завоевать трофей?

- Я бы не стал так ставить этот вопрос. Мы не делаем преференций в отношении какого-то соревнования, рассматривая каждую игру, как очень нужную. Всегда необходимо побеждать.

Фото М. Михайлова

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421