Мирон Маркевич: Все очень просто (ФОТО)

На пресс-конференцию перед поединком со «Спортингом» главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич пришел вместе с центральным защитником Андреем Березовчуком. Первым слово взял Мирон Богданович.

- Все очень просто. Нам нужно забить и не пропустить, не проиграть «Спортингу». Завтра будет серьезная игра. Мы постараемся сыграть лучше, чем в Португалии.

- Будет ли очень сильно отличаться состав «Металлиста» на матч с «Кривбассом» от состава на матч со «Спортингом»?

- В связи с тем, что Папа и Торсильери дисквалифицированы, будут изменения в линии защиты. А так, думаю, то же самое.

- Есть ли у «Металлиста» потери кроме дисквалифицированных игроков?

- Фининьо травмирован достаточно давно, а так все готовятся к игре.

(вопрос к Андрею Березовчуку) – Что нужно сделать завтра, чтобы не пропустить?

- Думаю, завтра нужно предельно четко сыграть в обороне, проанализировать все ошибки, допущенные в недавних матчах, и нейтрализовать все опасные стороны соперника. Тогда мы сможем сыграть «на ноль».

- Андрей, какие самые сильные стороны «Спортинга» вы можете выделить?

- «Спортинг» играет от обороны и хорошо использует контратаки. Нам нужно закрыть все зоны, чтобы не дать им разбежаться.

- Андрей, многие говорят о вашей несыгранности с Миланом Обрадовичем, с которым вы завтра выйдете в центре обороны. Насколько существенна эта проблема?

- У нас не должно возникнуть никаких особенных трудностей. Мы сделаем все, чтобы наше взаимопонимание на поле было идеальным. Тем более, что раньше мы уже играли вместе.

(вопрос к Маркевичу) – Будет ли подготовка к завтрашней игре чем-то отличаться от подготовки к матчу в Лиссабоне?

- Мы играем дома, нам нужно атаковать, ликвидировать дефицит в один мяч. Все зависит от футболистов. Мы их настраиваем на активную игру в атаке.

- Учитывая сильные стороны «Спортинга», каковы шансы на выход португальского клуба в полуфинал?

- Я говорил, что у нас со «Спортингом» в Португалии были равные шансы. Они и сейчас равные. Но у нас есть козырь – мы играем дома.

Фото М. Михайлова

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421