Нападавший на воинскую часть в Харькове просил его застрелить

Военнослужащие Игорь Шило и Олег Гурин, раненые при нападении на воинскую часть в Харькове, рассказали подробности происшедшего.

Соперником 23-летнего солдата срочной службы Игоря Шило был мужчина почти вдвое старший его, да еще бывший спецназовец. Но в его боевой опыт налетчика солдат не очень верит.

«Мне кажется, это все чушь, что он бывший спецназовец. Внешне даже, по крайней мере, не похож был», — считает солдат.

А по словам начальника Олега Гурина, застрелившего одного из нападавших, схваченный налетчик попросил застрелить и его, как брата — чтобы не отвечать за преступления. Офицер ответил отказом.

«Однозначно, нет. Тем более, он был уже обезоруженный, задержанный. Предупредил, что если он будет двигаться, буду стрелять на поражение», — рассказал Гурин.

В ближайшее время военнослужащих выпишут из госпиталя и отправят лечиться в военный санаторий.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418