Ольга Деменко против обнаженной натуры, рекламы и известных личностей в дневниках и тетрадях

На школьных дневниках и тетрадях не должно быть обнаженной натуры, рекламы и просто известных людей.

Об этом на встрече с журналистами заявила директор Департамента образования Харьковского горсовета Ольга Деменко.

Для примера Ольга Деменко рассказала веселую историю из школьной жизни своего сына, когда он попросил ее купить ему тетрадь с Шевченко. Сын не назвал имени человека. Каково же было его удивление, когда мама вручила ему тетрадь с портретом Кобзаря. Ольга Деменко, конечено, прекрасно понимала, что сын имел виду Андрея Шевченко, но посчитала более правильным предпочесть его украинскому поэту, кстати, с очень большим трудом найдя тетрадь с его изображением.
Директор Департамента образования отметила, что представители различных кампаний постоянно пытаются «пробить» свою рекламу на тетрадях.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,06
EUR
30,80
30,97
RUB
0,418
0,421