Харьковский авиазавод работает, но из кризиса выйти не может (ФОТО)

Немного улучшилась ситуация на Харьковском авиационном заводе. Благодаря личному вмешательству Премьер-министра Николая Азарова предприятие недавно получило порядка 7 млн. грн. возврата НДС, из которых почти вся сумма уйдет на погашение задолженности по заработной плате.

Как стало известно 057 из достоверных источников, генеральный директор ХГАПП Анатолий Мялица не спешит погашать задолженность по зарплате, которая уже составляет 2 месяца. Вчера работникам завода была частично выдана зарплата за январь этого года.

Беда Харьковского авиазавода прежде всего в отсутствии государственных заказов и невозможности продать несколько готовых самолетов, которые строились еще для лидера Джамахирии полковника Каддафи.

Фото М. Михайлова

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417