Харьковчанка обыграла первую ракетку мира Серену Уильямс и вышла в четвертьфинал Олимпиады

Элина Свитолина очень уверенно провела матч, а американка часто ошибалась, особенно на своей подаче.

Таким образом, харьковская теннисистка вышла в четвертьфинал ОИ-2016, где ее ожидает Петра Квитова (Чехия), занимающая 14-е место в мировом рейтинге.

Отметим, что ранее Элина Свитолина и Серена Уильямс встречались между собой на корте четыре раза, и победу всегда праздновала американка. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,33
26,40
EUR
30,75
30,87
RUB
0,413
0,415