А вы бы поехали в Крым? Что думают харьковчане об отдыхе на полуострове

Август - самый курортный месяц лета. По статистике, именно в августе больше всего харьковчан уезжает в отпуск. Кто-то на дачу, кто-то путешествовать, а кто-то на море.

Где отдыхали харьковчане мы уже выяснили. Многие говорили, что не поехали никуда, потому что нет на это средств. Другие провели свой отпуск на Азовском море. 

На сей раз мы решили спросить у харьковчан «А поехали бы они в Крым, даже если бы им дали деньги»

Что отвечали харьковчане смотрите в сюжете.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412