Олимпиада в Рио: двое харьковчан "вылетели" с соревнований

Олимпиада в Бразилии закончилась для харьковского лучника Виктора Рубана и настольной теннисистки Татьяны Биленко.

Вчера спортсмены из Харькова окончили свои выступления на соревнованиях в Рио-де-Жанейро. Виктор Рубан, успешно прошел первый круг стрельбы из лука. Он победил  во встрече с индонезийским спортсменом Хендрой Пурнамой со счетом 7:3. 

Однако во встрече с французом Жаном-Чарльзом Валладонтом он не выиграл ни одного сета  и поединок окончился со счетом 0:6. Этот результат оказался для харьковчанина роковым и он покинул Олимпиаду. 

Харьковская настольная теннисистка Татьяна Биленко проиграла матч спортсменке из Гонконга Ли Хо Чин. Игра прошла со счетом 1:4 и харьковчанка "вылетела" с Олимпиады.

Напомним, Ярославский создает новый футбольный клуб.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411