Тимошенко будут лечить в VIP-условиях

Генпрокурор Украины Виктор Пшонка поручил тюремщикам и Минздраву обследовать и лечить заключенную, бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко вне стен Качановской колонии, а именно в специализированной больнице «Укрзалізниці» - 5-й ЦКБ, расположенной в тихой лесопарковой зоне возле больницы скорой и неотложной помощи г. Харькова.

По данным некоторых изданий, для Тимошенко готовят целое отделение: мол, срочно затеяли там ремонт, ставят на входе в ее палату бронированные двери, а на окнах – бронированные стекла. Но, по словам одного из лечащих врачей больницы, для Тимошенко готовят только отдельную VIP-палату и помещение для охраны.

Отметим, что, несмотря на всю суету вокруг ее персоны, госпожа Тимошенко может отказаться от лечения в харьковской больнице, поскольку ее защита настаивает на лечении за рубежом. Хотя действующим законодательством Украины такое не предусмотрено.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417