Ярославский создает новый футбольный клуб

Экс-президент «Металлиста» ведет работу по образованию нового футбольного клуба под названием «Авангард» (так называлась харьковская команда в 1956-1967 годах).

Новый клуб не будет иметь никакого отношения к обанкротившемуся «Металлисту», а также к недавно заявленному одноименному спортклубу. Тем не менее, по информации спортивного издания, свои матчи он будет проводить именно на стадионе «Металлист», который сейчас попросту простаивает. Существует информация о том, что городское и областное руководство будет способствовать отчуждению базы в поселке Высокий в пользу нового клуба (сейчас она принадлежит беглому олигарху Сергею Курченко),  сообщает «Спортарена».

«Авангард», предположительно, заявится в аматорский чемпионат Украины, а в сезоне 2017/2018 попытается подать заявку для выступления во второй лиге.

Напомним, "Металлист" после побега Курченко постепенно "умирает". 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,17
26,22
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412