Харьковчанин, который угрожал своей семье, повредил полицейский Prius и напал на "копа" с камнем

Нетрезвый мужчина напал на копов, когда те приехали составлять протокол. 

Инцидент произошел на улице Ямской, 24, куда правоохранители прибыли разнимать семейную ссору. На месте их встретил выпивший 49-летний мужчина, на которого ранее другой экипаж составил протокол за насилие в семье.

"Гражданин вел себя неадекватно, распивал спиртное, а также угрожал жене и дочери", - рассказывает в пресс-службе патрульной полиции. 

Полицейские начали разговаривать с неадекватным мужчиной, а также давать советы его жене и дочке. В этот момент глава семейства резко подбежал к одному из "копов" и попытался ударить его камнем по голове.

Как выяснилось позже, до этого он успел повредить служебный Prius. В итоге патрульные задержали пьяного харьковчанина и вызвали оперативно-следственную группу. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,18
26,25
EUR
30,70
30,82
RUB
0,412
0,414