В Харьковском горсовете рассказали, какие разрушения причинил вчерашний ураган

12 деревьев и 20 крупных веток обрушились в скверах, парках и вдоль транспортных магистралей Харькова во время вчерашней стихии.

Больше всего пострадали Холодногорский и Новобаварский районы. В частности, 4 дерева и 12 веток упали на ул. Золочевской и 8 деревьев - на пр. Новобаварском.

На всех объектах коммунальные службы устраняют последствия стихии. Так, работники СКП «Харьковзеленстрой» уже распилили и вывезли 4 дерева, 18 крупных и множество мелких веток, распилены и подготовлено к вывозу еще 8 деревьев и 2 крупные ветки.

В КП «Горсвет» поступила одна заявка, связанная с коротким замыканием в сетях наружного освещения, которое на данный момент устранили.

Напомним, часть Харькова засыпало градом. Ураган снес крышу. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412