Геннадий Кернес соболезнует семьям погибших в авиакатастрофе под Тюменью

Харьковский городской голова Геннадий Кернес выразил соболезнования родным и близким погибших в катастрофе пассажирского самолета под Тюменью 2 апреля.

«От имени жителей города Харькова, Харьковского городского совета и от себя лично выражаю глубокие соболезнования в связи с авиакатастрофой, которая произошла 2 апреля 2012 года под Тюменью и повлекла за собой многочисленные человеческие жертвы. В эти тяжелые дни мы скорбим вместе с родными и близкими погибших и желаем скорейшего выздоровления всем пострадавшим», - сказано в телеграмме городского головы, направленной в Генеральное консульство Российской Федерации в городе Харькове.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421