В Харькове активисты "ЦК Азов" прикрыли "наливайку" (ФОТО)

Владельцу "наливайки" придется заплатить 10 тысяч гривен штрафа.

Вчера в индустриальном районе на улице Луи Пастера, 332 активисты "Цивильного Корпуса Азов" прикрыли точку незаконной продажи алкоголя. 

"Нам рассказали про это место. Мы приехали туда, наши парни сделали покупку ста грамм водки, и мы все это сняли на видео. Вызвали полицию, они приехали через 10 минут и составили протокол", - рассказал активист "Шайба.

По словам Азовцев, хозяин "наливайки" так и не приехал, а продавщица заперлась в помещении и не открывала.

"Мы показали полиции видео, и теперь точка закрыта, а владельца оштрафуют минимум на 10 тысяч гривен", - добавил активист.

Напомним, активисты «Азова» отдохнули на пляже: теперь въезд на Безлюдовку бесплатный.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,35
26,42
EUR
30,72
30,85
RUB
0,413
0,415