У спортивных фанатов, наконец, появится свой праздник

В мире насчитывается около 5 миллиардов болельщиков, которые постоянно интересуются спортивными событиями. Самые активные из них - футбольные фаны, готовые следовать за любимой командой в любую точку мира, поддерживать ее с трибун, вдохновлять на победные голы. Не менее преданные - олимпийские болельщики. И у этой огромной армии фанов, от поддержки которых зависит дух победы спортсменов и даже престиж страны, до сих пор нет своего, так сказать, «профессионального» праздника. Исправить ошибку решилиукраинские фанаты из числа звезд…

«У нас появилась идея хорошего начинания, абсолютно нового праздника - Дня фаната, - комментирует свою идею Александр «Фоззи» Сидоренко, фронтмен группы ТНМК и капитан звёздной футбольной команды «Маэстро». - Этим летом вся Украина будет жить спортом. Нам предстоит «Евро 2012», затем - Олимпиада в Лондоне. И я решил объединить всех фанатов страны, показать: есть то, что их роднит. Сейчас планирую связываться с болельщиками, расскажу о предстоящем действе. Приглашать буду, в первую очередь, футбольних фанатов - этот вид спорта в Украине самый популярный».
21 августа - дата, которая войдет в календари как День фаната Украины и обещает стать знаковым событием не только в нашей стране, но и в мире.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,05
26,10
EUR
30,85
31,00
RUB
0,413
0,416