За нападение на воинскую часть в Харькове командование части не накажут

При нападении на воинскую часть действия караула были признаны правильными.

Об этом 057 сообщили в Департаменте прессы и связей со СМИ Министерства обороны Украины.

По итогам проверки, проведенной военной службой правопорядка в Вооруженных Силах Украины и военной прокуратуры, в действиях караула нарушений не обнаружено, а следовательно ни их, ни командование части привлекать к дисциплинарной ответственности не будут.

Как сообщают в Департаменте прессы и связей со СМИ Министерства обороны Украины, сейчас военные принимают меры, чтобы исключить возможность подобного нападения и в Харькове, и в других воинских частях по Украине. Правоохранители продолжают допрашивать выжившего налетчика. Места, через которые нападавшие смогли проникнуть в воинскую часть и в караульное помещение, будут перекрыты, обещают в пресс-службе министерства.

Старший лейтенант Олег Гурин, и солдат-срочник Игорь Шило, пострадавшие при нападении на караул 22 марта, идут на поправку. Военным уже сняли швы, обоих до конца недели выпишут из госпиталя.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,419
0,421