"Мне нужно здоровье, чтобы доказать невиновность": в Киевском суде прошло заседание по мере пресечения Александровской

Под домашний ночной арест с запретом общаться с двумя другими подозреваемыми по данному делу. Защита экс-коммунистки Аллы Александровской просили изменить меру пресечения.

Мотивировали защитники данную просьбу, кроме прочего, и плохим самочувствием подсудимой. Уверяли, что осмотревший накануне заседания врач, констатировал у Александровской целый букет серьезных заболеваний. Среди прочего: ишемия, гипертония, аритмия и сердечная недостаточность. По данным защиты, ряд этих заболеваний может вызвать внезапную остановку сердца, поэтому ее срочно необходимо освободить из-под ареста.

Алла Александровская, подсудимая

"Я вас очень прошу, дайте мне возможность в домашних условиях. Мне здоровье нужно, чтобы доказать свою невиновность". 

Но к серьезности заболевания Александровской прокуратура отнеслась с недоверием. По их мнению, так как подсудимую осматривал частный врач, который работает за гонорар, значит вывод он мог написать такой, который удобен клиенту. Чтобы удостовериться в доказательствах, предоставленных суду, прокуратура предложила провести свою судмедэкспертизу.

Александр Пастернак, адвокат

Экспертиза назначена, но когда она будет проведена? Это может быть и месяц и два. Все это время за подсудимую отвечает государство.

Не поверил и суд. Посовещавшись судья Ефименко, огласила свое решение: Аллу Александровскую оставить под стражей. Правда Ефименко попросила прокуратуру как можно быстрее провести медэкспертизу. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,17
26,22
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412