Ветеран АТО, зарезавший семью за долги, будет ждать суда за решеткой

Прокуратура добилась в суде, чтобы бывшего бойца АТО, который убил двух человек кухонным ножом посадили в СИЗО.

Орджоникидзевский районный суд Харькова поддержал позицию Харьковской местной прокуратуры №3 и выбрал для 29-летнего харьковчанина мера пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

"Мужчина подозревается в двойном убийстве и покушении на убийство (п. 1 ч. 2 ст. 115, ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 УК Украины). Он проник на участок к своим знакомым и с ножом напал на хозяев", - рассказал руководитель местной прокуратуры Евгений Кривоносов.

В ТЕМУ: в Харькове друг семьи "искромсал" ножом семейную пару.
 
Хозяин дома получил 17 ножевых ранений, а его жена - 6. От полученных повреждений они оба скончались на месте. Сестре хозяина, несмотря на ранения, удалось спрятаться в доме. Сейчас она в больнице.
 
Максимальная санкция статей предусматривает пожизненное лишение свободы.
 
Досудебное расследование продолжается.

Напомним, "крики были не естественными": устроившим в Харькове кровавую резню оказался боец АТО.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,73
30,87
RUB
0,411
0,413