Анатолий Кандауров: Мы можем выполнить любую задачу, поставленную перед нами (ФОТО)

Анатолий Кандауров показал свое хозяйство.

У директора КП «Харьковгорлифт» Анатолия Кандаурова есть о чем заботиться - без малого 7 000 лифтов, и внутридомовые электросети в более чем 7 000 домах. Для того, чтобы все системы лифтов работали как часы, необходимо их надежное обслуживание. А лифт - механизм сложнейший. Как отметил Анатолий Кандауров, лифт состоит из более чем 3 600 различных деталей. Чтобы не было ЧП, необходима надежная производственная база. Ее, как и диспетчерскую службу, продемонстрировал журналистам руководитель предприятия. Точнее, один из двух заводов. Мини-завод КСП «Харьковгорлифт» изготавливает лифтовое оборудование (купе кабины лифта, створки дверей кабины, вызывные аппараты, рычаги, противовесы, домкраты, упоры замка двери, держатели цепи), электрооборудование (электрощитовые ящики, крышки распределительных коробок). По мнению Анатолия Кандаурова, выведенное им из опыта многочисленных поездок в Европу, именно «мини-заводы и являются наиболее выгодными и рентабельными предприятиями. Главное, придерживаться принципа, при котором такие заводы, при небольшом числе работающих, оснащались самым современным оборудованием».

Так обстоит и на этом заводе, построенном, кстати, всего за три с половиной месяца. Впрочем, нет-нет да и попадет на глаза знакомое с детства по урокам труда зеленое советское оборудование.

Завод не ограничивается обслуживанием лифтов. На нем также изготавливается масса продукции: грабли, лопаты, контейнера для твердых бытовых отходов, номерные знаки, заборчики, стационарные туалеты, скамейки, клапана мусоропровода и многое другое. Продукция завода очень популярна в ближайших областях. Заказаны «Харьковгорлифту» и таблички с названиями улиц к ЕВРО. «Изготовим столько, сколько нужно», - подчеркнул глава предприятия. Производство – безотходное. Принцип Анатолия Кандаурова – «отдавать в металлолом обрезки и другие детали, преступление».

Молодая и перспективная команда обеспечена жильем. Всю мебель для новоселов изготавливают на своем заводе. Пробивным и неунывающим является и глава лифтового хозяйства. Усмехаясь, он отмечает: «Не дали нам пешеходный мост в Харькове построить, мы в Киеве построили».

Фото Дмитрия Колонея

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417