Он пришел отомстить за отца: подробности кровавого убийства семьи в Харькове

Погибшие заняли у отца убийцы деньги и несколько лет не отдавали долг. 

Как оказалось, у "мстителя" уже был подготовлен план, по которому он действовал.

"Убийца заранее пришел к дому пострадавших, перелез через забор и дождался, пока из дверей выйдет мужчина. Вор внезапно подошел к хозяину и начал наносить удары ножом. Услышав крики о помощи, на улицу выбежала жена, которая тоже получила шесть ударов", - рассказал начальник Индустриального отдела полиции Сергей Денисенко.

От полученных травм супруги погибли. Сестра потерпевшего тоже пыталась помешать убийце, но лишь получила несколько ранений. Ей удалось спрятаться внутри дома и она выжила.

"Подозреваемый рассказал, что 2 года назад мужчина задолжал его отцу деньги и не возвращал. Таким образом он решил отомстить и забрать "свое"", - рассказала инспектор по связям с общественностью ГУ НП в Харьковской области Александра Алексеева.

С трупов семейства парень снял золотые украшения и ушел.

Родственников обнаружил сын убитого. Он рано утром пришел в гости к родителям и обнаружил отца и его супругу мертвыми, а тетку раненой в доме. Именно сын вызвал полицию и медиков на место.

Следственным открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15, п. 1 ч. 2 ст. 115 (законченное покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы. Следственные действия продолжаются.

Напомним, в Харькове друг семьи "искромсал" ножом семейную пару.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,73
30,87
RUB
0,411
0,413