В Харькове становится жарко. В «Жаре» дал концерт Noize MC (Фоторепортаж)

29 марта в харьковском клубе «Жара» выступил Noize MC. Прием был таким горячим, что накал страстей публике было тяжело сдержать.

Разогревали аудиторию ребята из харьковской группы «Сенс». Уже теплую публику принял в свои объятия совместный проект музыкантов «ТНМК» и экс-участника SUNSAY – группа «Дай 5».

И наконец, когда температура в «Жаре» достигла точки кипения, под всеобщий восторженный визг, крики и аплодисменты на сцену вышел Иван Алексеев с музыкантами.

Их концерт в Харькове проходил в рамках всеукраинского тура. Уже сегодня ребята играют в запорожском «Капиталисте», а завтра будут выступать в Симферополе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418