Слобожанские фермеры нанесли ущерб государству в размере 4,5 млн. грн

По материалам сотрудников ГНС в Харьковской области Харьковской межрайонной прокуратурой возбуждено и расследуется уголовное дело по составу преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 УК Украины, по факту злоупотребления служебным положением руководством одного из фермерских хозяйств Харьковской области.

Так, должностные лица вышеупомянутого фермерского общества, основным видом деятельности которого является разведение скота, при распаивании земель общей площадью 50 га безосновательно внесли заведомо ложные сведения в устав хозяйства, чем причинили государству ущерб на сумму свыше 4 с половиной миллиона гривен.

В настоящее время принимаются дополнительные меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления и возмещения ущерба нанесенного государству.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,70
30,88
RUB
0,418
0,42