Похищения, "рабство" и "хулиганка": харьковские пограничники задержали разыскиваемого бельгийцами россиянина

"Турист" "накуролесил" в Европе и возвращался домой в Россию, когда попался украинским пограничиникам.

Гражданин России на автомобиле "Volkswagen" пытался проехать через пункт пропуска "Гоптовка". На его документы сработала база Интерпола.

Как оказалось, власти Бельгии разыскивали русского "туриста" за похищение, лишение свободы и хулиганство, рассказали в пресс-службе Харьковского пограноряда.

"База Интерпола сработала на документы. как оказалось его разыскивает Бельгийская полиция. Мы его задержали и не дали выехать. Потом вызвали Нацполицию и передали им", - рассказал пресс-офицер Харьковского погранотряда Юрий Трубачев.

Также пограничники проинформировали о задержании Укрбюро Интерпола.

Напомним, на "Гоптовке" персона "нон грата" пыталась попасть в Украину за взятку.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,22
EUR
30,60
30,82
RUB
0,413
0,415