В Харькове "встала" одна из крупнейших ТЭЦ Украины

Причины прекращения работы ТЭЦ-5 пока неизвестны но без горячей воды остались три района города.

Теплоэлектростанция остановила свою работу 1 августа. 

Без горячей воды остались Шевченковский и Новобаварский районы, также воды нет в части Киевского района, рассказали журналисту в КП "Харьковские тепловые сети".

"Причину остановки мы выясняем. Пока информации нет. Но в некоторых районах и так идут плановые работы", - рассказала пресс-секретарь "Теплосетей" Татьяна Чуйко.

ТЭЦ-5, которая временно простаивает Находится возле села Подворки и обеспечивает харьковчан теплом и электричеством дома харьковчан. ТЭЦ-5 способна нести электрическую нагрузку до 540 МВт и покрывать тепловую нагрузку до 1420 Гкал/час. 

Напомним, на Салтовке на месте ДТП, где иномарка сбила насмерть пешехода, требуют установить светофор.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,17
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412