Кернес решил лично подсобить Евробаскету

Харьковский городской голова Геннадий Кернес может войти в Организационный комитет по подготовке и проведению в Украине финального турнира Чемпионата Европы 2015 года по баскетболу.

Состав оргкомитета утвержден распоряжением Кабинета Министров Украины от 28 марта №152-р.

Возглавил орган Премьер-министр Украины Николай Азаров. В составе оргкомитета - министры, руководители центральных ведомств, шести областных государственных администраций, в частности председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин. Также по согласию в состав органа включат мэров городов, претендующих на проведение матчей Евробаскета, сообщает пресс-служба харьковской мэрии.

Оргкомитету поручено разработать и утвердить в двухмесячный срок план мероприятий по подготовке и проведению в Украине турнира.

Напомним, что Евробаскет могут принять в 2015 году Харьков, Днепропетровск, Донецк, Киев, Львов, Одесса.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,90
RUB
0,417
0,419