На месте жуткого ДТП на Салтовке собралась толпа людей. Пытались устроить "самосуд"

На место съезжаются множество экипажей полиции. 

На улице Гвардейцев Широнинцев, где в 11 вечера водитель BMW сбил насмерть человека, собирается толпа людей. Об этом в соцсетях сообщают очевидцы.

По их словам, люди возмущены тем, что им не дали устроить "самосуд". Люди блокировали "скорую" помощь, где сидел пьяный водитель, но позже машина уехала.

Напомним, на Салтовке BMW сбила пешехода: от удара оторвало ногу и искорежило тело.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,80
30,97
RUB
0,416
0,419