Генпрокуратура задержала экс-руководителя "Партии регионов" по подозрению в сепаратизме

Ефремова задержали в аэропорту, откуда экс-регионал собирался лететь в Австрию, где живет его сын.

Как сообщил на своей странице в Фейсбуке Генпрокурор Украины Юрий Луценко, прокуратура задержала бывшего руководителя "партии регионов" Александра Ефремова.

"По подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины задержан экс-руководитель фракции ПР Ефремов", - написал Луценко.

В то же время, пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган добавила, что Ефремова задержали в аэропорту Борисполь. Бывший регионал собирался лететь в Вену.

«В аэропорту Борисполь с билетом на Вену задержан бывший руководитель фракции ПР Александр Ефремов. Именно в Вене находится сын одиозного регионала», - написала Сарган.

Напомним, это уже не первая попытка арестовать экс-регионала.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,95
RUB
0,416
0,419