В Харькове затопило трамвайные пути и оборвало контактную сеть: движение затруднено

Временные перебои в движении троллейбусов и трамваев зафиксированы в Харькове сегодня, 29 июля, из-за идущего проливного дождя.

Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, в результате непогоды наблюдается подтопление путей. 

В частности, по состоянию на 15:40 временно не ходят трамваи №16 и 26 по ул. Шевченко. Планируется, что через 10-15 минут их движение восстановится. 

Кроме того, временно не ходят троллейбусы на Северную Салтовку. В частности, троллейбусы №19, 20, 31 и 35 доезжают до разворотного круга возле ТЦ «Барабашово». По предварительной информации, это связано с ДТП с участием четырех автомобилей и обрывом контактной сети.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418