"Не нужно убирать скамейки из города": харьковчанин на сайте мэрии ответил на петицию

Соответствующую просьбу оставил на сайте мэрии харьковчанин Александр Червяков.

 - Не нужно убирать скамейки из города, - говорится в тексте.

Обращение к городской власти на сайте появилось сразу же после петиции о том, что скамейки у подъездов многоэтажек необходимо убрать. Харьковчанин Александр Пилипчатин в своем прошении утверждает, что ночью возле подъездов постоянно собираются шумные компании.

В свою очередь, Александр Червяков отметил, что за порядком в городе должна следить полиция.  На сегодняшний день его петиция собрала 11 подписей, в то время как за просьбу Александра Пилипчатина проголосовали 68 человек. 

Напомним, харьковчане просят Порошенко разобраться с трамвайными дрифтами

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,90
RUB
0,417
0,419