И один в поле воин. Известный харьковский журналист решил в одиночку защищать свободу слова

В Харькове на площади Свободы защищали свободу слова.

Пикет был заявлен как одиночный. Его организовал известный харьковский журналист Андрей Войцеховский. Однако к акции присоединились и некоторые другие журналисты.

Андрей Войцеховский, автор оппозиционной программы «Я – против!», заявил, что приблизительно знает, кто стоит за травлей руководителей оппозиционных телеканалов в Харькове – «мелкие пакостники», которые добиваются того, чтобы не было продолжено отстаивание в судах права на возвращение каналов в эфир.

«Нам надоело смотреть «Гепа-ТВ»! Мы хотим смотреть нормальные телеканалы», - отметил Андрей Войцеховский.

Напомним, еще осенью практически одновременно из харьковского эфира исчезли сразу три оппозиционных телеканала. Два из них до сих пор не возобновили вещание.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421