Харьковских патрульных начали учить водить машины

Состоялось первое базовое занятие патрульных полицейских по вождению автомобилей.

Первоначальные навыки полицейские получили еще будучи курсантами, однако, сейчас руководство приняло решение усовершенствовать эти умения.

Учить патрульных будет опытный гонщик Станислав Беседин.

«К сожалению, воссоздать уличные препятствия на крытой площадке невозможно. Внезапно выбегающие на дорогу пешеходы или другие непредвиденные ситуации, но элементарные условия – фишки, препятствие установить мы можем», - рассказывает инструктор по вождению. 

После первого занятия инструктора разделят инспекторов на группы. Те, кто справился с вождением хорошо, отправится в группы по экстремальному вождению.

«Отрабатывать скоростное маневрирование, разные типы торможения и так далее», - говорит инструктор.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,70
30,83
RUB
0,416
0,42