Коммунальщики "вспомнили" о ремонте крыши салтовской пятиэтажки

Крышу пятиэтажного жилого дома по улице Роберта Эйдемана, 15-б отремонтируют до конца августа. 

В Департаменте ЖКХ Харьковской мэрии сообщили, что "адрес стоит в плане с начала июля". Поэтому до конца лета этого года обещают сделать ремонт кровли дома.

Напомним, ранее жильцы пятиэтажки по улице Роберта Эйдемана, 15-б показали какая крыша у них над головой. В первом подъезде регулярно протекают потолки. После каждого дождя, на пятом этаже затапливает лестничную клетку. Затопило и одну квартиру. В коридоре, на потолке, от воды образовались потеки. По словам жильцов, они неоднократно обращались с просьбами о помощи в городской совет. Однако - без ответа. В свою очередь, журналисты 057 попытались выяснить - поступали ли в горсовет заявления от жильцов этой пятиэтажки, и когда отремонтируют крышу. Нам ответили, что заявлений от жильцов к ним не поступало. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421