Голубым не место в Харькове!

Гей-клуб «Драйв» больше не должен находиться в помещениях Дома культуры Червонозаводского района.

Соответствующее поручение 28 марта на заседании исполнительного комитета Харьковского городского совета дал Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

«В этом Доме культуры есть гей-клуб. Пора его закрыть или, по крайней мере, пусть себе найдут место, которое не является коммунальной собственностью. Договор аренды закончился, поэтому чтобы ни бани, ни клуба там не было. Это помещение Дома культуры, и оно должно использоваться по назначению», - отметил Геннадий Кернес.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417