В Харьковском аэропорту задержали турка с "потерянным" паспортом

У граждан Турции, Италии и Молдавии оказалась "потерянные" паспорта.

На эти паспорта сработала база Интерпола. Документы значились спецслужб как утерянные. 

"Вышла заминка. Как оказалось, гражданин Турции уже терял документы. паспорт был действительно его и вполне действующий. Иностранца задерживать не стали, но в Интерпол мы информацию отправили", - рассказала пресс-офицер Харьковского погранотряда Юрий Трубачев.

Подобные ситуации случились не только в Харькове но и в Одессе и Белгород-Днестровске. Там пограничники также обнаружили "утерянные" паспорта. Там информацию об утере пустили отделения Интерпола Италии и Молдавии.

Напомним, Харьковская полиция разыскивает беглого преступника (ФОТО).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,418
0,42