Можно ли покупать таблетки Лида для похудения?

Существует множество препаратов для похудения, одним из самых раскрученных считается Лида-это первоначальное и разрекламированное название препарата, в данное время еще он встречается под названием Дали или Лишоу.

      Недобросовестные продавцы, методом перестановки ЛиДа на ДаЛи, продолжают выводить на рынок недоброкачественную продукцию. Что мы знаем о Лиде? Быстродействующие таблетки для похудения, которые «якобы» помогают сбросить лишний вес. С одной стороны, это так! Но что это «похудение» является даже опасным для жизни человека, никто об этом не задумывается. Сделав анализ, американские ученые наблюдают даже статистику смертей от этого препарата. Более 40 смертей зарегистрировано американскими контролирующими органами. А всё почему? Выдавая препарат за совершенно безвредное средство, китайские производители скрыли факт присутствия в препарате добавку сибутрамина, вещества, которое вызывает привыкание, является своеобразным «наркотиком» для организма. Да, он дает быстрые результаты, за счет подавляемости аппетита и стимулирует активность, что в следствии похоже на употребление «энергетических» напитков. Появляется бодрость на некоторое время, опять же при непрерывном употреблении препарата, принося и принося вред нашему организму, так же, как и «энергетики». Возможно резкая потеря веса и обеспечена, за счет потери сна и притуплении аппетита, но стоит ли приводить свой организм в такое состояние?

      Лида купить оригинал в Украине ранее было возможно и поначалу использовались более натуральные компоненты, сейчас-это может стоить жизни. Обещанные натуральные добавки уже давно стали обманом. Чтобы получить результат и снизить тягу к еде, не принося разрушение организму, необходимо в состав препарата включать натуральные добавки, которые стоят очень дорого, и этим занимаются только добросовестные производители крупных компаний, которым важен каждый клиент и его здоровье. Одним из таких является комплекс препаратов Би-Фит, зарекомендовавший себя на рынке как безопасный и 100% натуральный. Препарат разработан и произведен в Таиланде крупной фармацевтической компанией. Что немаловажно, способствует глубокому очищению организма от шлаков и токсинов, не нарушая работу кишечника и не вызывая диарею. Препарат Би-Фит в большей мере создан на основе зеленого чая и черного перца, которые являются натуральными и не наносят непоправимый вред организму. Важно то, что черный перец естественным способом стимулирует обменные процессы, не вызывая привыкания, а зеленый чай благотворно сказывается на организме в целом. Также благодаря набору витаминов и минералов, входящих в состав препарата, снижается уровень холестерина, из-за правильной работы кишечника, избавление от запоров, происходит сжигание жировых отложений в местах наибольшего их скопления, даже меняются пищевые привычки и приходит чувство быстрого насыщения.



   Всё это благодаря вытяжке из натуральных растений, еще одной из таких является гарциния, содержащая гидроксилимонную кислоту, которая так же способствует подавлению аппетита и отложению жировой ткани, усиливает обмен веществ, что само по себе помогает худеть, не прилагая больших усилий. Тайские таблетки Би-Фит являются уникальным препаратом, способствующим за короткое время принести желаемый результат, не изнуряя себя диетами. 

      Стоит заметить, что состав ЛиДы и Би-Фита практически функционально идентичны, но есть одно немаловажное «но», в составе Би-Фита-100% натуральные компоненты, только природные термогетики и мощные стимуляторы обменных процессов, а производители же Лиды сэкономили на качестве и безопасности, допустив наличие в составе запрещенного вещества – сибутрамина и дешевых синтетических наполнителей вместо натуральной клетчатки. Чтобы понять, что важнее при получении хорошего результата, болезненное снижение веса, за счет плохого самочувствия, принимая ЛиДу или употребление натуральных добавок, делая выбор в пользу Би-Фита, выбор за каждым. 

     При изготовлении ЛиДы используются добавки, которые создают иллюзию сытости и за счет балластических наполнителей разбухают в желудке, не помогая естественным способом бороться с лишним весом, а обманным механизмом временно создавать чувство сытости. Хочется еще обратить внимание на то, что в мировой практике уже ведется борьба с недоброкачественной и синтетической продукцией. А в Украине законодательство запретило и отнесло сибутрамин, входящий в состав Лиды, еще и превышающий нормы, к психотропным средствам, которые способны вызывать состояние зависимости и оказывать депрессивное или стимулирующее воздействие на центральную нервную систему или вызывать нарушения восприятия, эмоций, мышления, поведения и являются опасными для здоровья населения в случае злоупотребления ими. Делайте правильные выводы и берегите своё здоровье!

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать