Харьковская полиция просит помощи в поиске человека

Мужчина вышел из дома и пропал без вести.

Сотрудники Змиевского отделения полиции устанавливают местонахождение  Омельченко Алексей Андреевич, 1939 года рождения, который 11 июля 2016 ушел из дома и до настоящего времени не вернулся.

Пропавшему мужчине на вид 65-70 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения, лицо круглое, волосы седые, глаза светлые, нос прямой.

Если вы что либо знаете о местонахождении гр. Омельченко А. А., сообщить ее по телефонам: 05747-34993, 102 или другими доступными способами.

Напомним, харьковская полиция разыскивает преступника (ФОТО).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417