На трассе под Харьковом "лоб-в-лоб" влетели две фуры: оторванная кабина, один погибший (ФОТО)

В результате аварии погиб один из водителей фуры.

Столкновение произошло около 18-00 - на 425 км трассы Киев-Харьков-Довжанский столкнулись две фуры Renault. Об этом сообщает АТН.

По предварительной информации, один из грузовиков ехал в сторону Харькова, второй двигался во встречном направлении.

По неустановленным пока причинам, водитель фуры, ехавшей в Харьков, не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения. После столкновения один из грузовиков выбросило на обочину, второй развернуло поперек дороги.

Водитель выехавшей на "встречку" фуры от полученных травм погиб на месте. Водитель второго грузовика был доставлен в больницу с многочисленными травмами. 

Напомним, Хода верующих, вышедшая из Харькова, прошла Пирятин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,90
RUB
0,417
0,419