Порошенко просят запретить "покемонов"

Соответствующее прошение на сайте Президента оставил Виталий Марченко.

Петиция была зарегистрирована 18 июля. Автор считает, что онлайн-игра вызывает зависимость у школьников и студентов.

"Необходимо исключить возможность появления игры Pokemon GO в украинском обществе, так как это переведет к полнейшей деградации школьников и студентов, вызовет колоссальную зависимость, схожую с наркотической. Вырождение нации путем изменения сознания и психического состояния молодежи", - написал Виталий.

Пока петиция собрала 178 подписей при необходимых 25 тысячах.

В тот же день, 18 июля, харьковчанин Антон Белецкий оставил подобную петицию на сайте мэрии. В ней автор просит городскую власть принять меры безопасности в городе, так как игра уже обезумела людей в Нью-Йорке.

Напомним, нашествие покемонов: "захватившая" мир игра добралась до Харькова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,17
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412