Мифический Аваков... Интерпол не в курсе, что его задержал

В Украинском бюро Интерпола не владеют информацией о задержании на территории Италии экс-главы Харьковской ОГА, главы харьковской облорганизации ВО «Батьківщина» Арсена Авакова

Об этом «Комментариям» сообщили в управлении бюро.

«Сейчас такой информацией мы не располагаем. В течение какого-то времени мы это уточним. По-моему, слух такой есть – что задержали его в Италии, но это непроверенная информация», - сообщили в бюро.

Ранее появилась информация о задержании Авакова на территории Италии. В свою очередь представители прокуратуры Харьковской области и защита Авакова отметили, что не имеют какой-либо информации о задержании экс-губернатора.

Напомним также, Интерпол начал розыск бывшего председателя Харьковской областной государственной администрации, руководителя Харьковской областной организации партии «Батьківщина» Арсена Авакова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417