Харьковские организаторы ЕВРО забыли о России и Японии

Неожиданным для организаторов ЕВРО стала заявка японских туристов.

Об этом сообщила консультант программы «Харьков. Лето. Футбол» Оксана Козмина.

В Харьков на чемпионат Европы прибудет группа из 23 японцев. Все они — пенсионного возраста. Приезда жителей страны Восходящего Солнца, столь далекой от нас, организаторы не предполагали. Впрочем, куда больший «прокол» относится к тому, и это признала Оксана Козмина, что думая о приезде иностранцев из Европы, совсем забыли о странах СНГ. Предполагалось, что если сборная России  не будет играть у нас, то и туристов северного соседа не будет. Поэтому полной неожиданностью стало обращение с вопросом об организации турпоездок представителей российских туроператоров на Международной туристической бирже в Берлине (Германия).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417