На Харьковщине после урагана часть домов остается без света

Несмотря на то, что горсовет продолжает утверждать, что город "переборол" стихию часть домов продолжают оставаться без света.

В результате урагана, который пронесся по городу и области 18-19 июля, были порваны или повреждены воздушные линии электропередачи и электроподстанции, снабжающие городской транспорт. Оказались обесточенными десятки домов.

"В Харьковской области полностью обесточены 12 населенных пунктов и еще 4 частично остались без света. Это около 3 тысяч потребителей. Мы восстанавливаем подачу", - рассказала пресс-секретарь АК "Харьковоблэнерго" Владимир Скичко.

По его словам в городе утром без света были 4 пятиэтажки и 60 частных домов, однако на данный момент все отремонтировано и электричество подано.

Напомним, пока городские власти рассказывают как справились со стихией, город затапливает водой (ФОТО).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,95
RUB
0,418
0,423