Сергей Власенко: Власть не хочет видеть Тимошенко живой

В камеру к экс-премьеру Юлии Тимошенко поставили третью кровать.

Об этом возле Качановской колонии заявил журналистам ее защитник Сергей Власенко.

По его словам, тюремщики проинформировали Тимошенко о том, что в ближайшее время к ней в камеру подселят третью женщину. Как сообщил Власенко, эта женщина отбывает срок за убийство. Также он предположил, что, возможно, для этой женщины будет несколько изменен приговор.

«Третья койка в камере и не предоставление вовремя медицинской помощи для Юлии Владимировны. Все это говорит о том, что власть не хочет видеть ее живой», - заявил Власенко.

Он также отметил, что несмотря на то, что в камере ведется постоянное видеонаблюдение, эти записи не сохраняются. Поэтому если с Тимошенко что-то случится, в колонии могут сказать, что они ничего не знают. Власенко подчеркнул, что он не исключает что с Тимошенко теперь что-то случится, и что тюремщики могут влиять на ее новую соседку по камере, в частности, изменить ей приговор.

В Государственной Пенитенциарной службе в Харьковской области заявление Власенко пока не комментируют.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421