Суд по делу Кернеса снова перенесли

Сегодня, 18 июля, в Киевском районном суде города Полтавы должно было состояться очередное судебное заседание по делу мэра Харькова Геннадия Кернеса, которого обвиняют в похищении и избиении активистов местного Евромайдана.

Но слушание в очередной раз не состоялось. Заседание перенесли по просьбе подсудимого Кернеса, которому несколько дней назад сделали очередную операцию и он находится на реабилитации за границей. Об этом сообщает 0532.ua.

Несколько дней назад Кернес выложил свои фото через несколько часов после проведенной операции.

Напомним, 4 июля в Полтаве состоялось последнее заседание, на котором допросили работников харьковского фаст-фуда.

Следующее заседание должно было состояться 11 июля, но через ухудшившееся состояние здоровья Кернеса его перенесли на 18.

Следующая дата судебного заседания пока не озвучивается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,70
30,83
RUB
0,418
0,42