Осторожно, москитная сетка: за несколько месяцев на Харьковщине из окон жилых домов выпало четыре ребенка

На календаре июль. На улице душно, столбики термометров зашкаливают за тридцать градусов тепла. Пытаясь спастись хоть как-то от жары, взрослые распахивают окна настежь, тем самым подвергая малышей опасности. 

Только за последнюю неделю в Харькове произошло два ЧП. Первое происшествие случилось на улице Библика, тогда полуторогодовалый малыш залез на подоконник и облокотился об москитную сетку. Результат – мальчик выпал из окна, упал на клумбу. Аналогичный случай произошел по улице Фабрициуса – из многоэтажки выпала девочка. Ей год и 6 месяцев. Ребенка с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами доставили в реанимацию. 

В полиции говорят - с начала лета на Харьковщине выпало 4 детей. 

Еще одно ЧП произошло в мае месяце нынешнего года. 5-летняя девочка выпала из окна 2-го этажа. Ребенок остался жив, а вот ее маму привлекли административной ответственности. В прокуратуре области отмечают – в прошлом году из окон выпало 6 детей. Двое погибли. 

В большинстве случаев вина лежит на плечах родителей. Поэтому правоохранители в очередной раз обращаются к взрослым и советуют: не оставлять детей без присмотра, даже дома. Не разрешать малышам играться возле окна, на балконе. При необходимости оборудовать оконные ручки специальными замками, поставить решетки.

Напомним, на суд по Александровской правоохранители пропустили только СМИ, принадлежащие лидерам коммунистов

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,419
0,421