На суд по Александровской правоохранители пропустили только СМИ, принадлежащие лидерам коммунистов

На судебное заседание по делу экс-коммунистки Аллы Александровской пустили СМИ, которые принадлежат главному экс-коммунисту Украины Петру Симоненко и его жене. 

В зал суда прошли журналисты и операторы издания "Голос Ua" и "Гамма". Других журналистов не пустили.

Информационное агентство «ГолосUA» находится в собственности жены лидера коммунистов Петра Симоненко Оксаны Ващенко, которая является там директором.

А спутниковый телеканал "Гамма" позиционируется как главный "рупор" Коммунистической партии Украины на украинском телевизионном пространстве.

Принадлежит телеканал сыну лидера украинских коммунистов Андрею Симоненко. Владельцами канала является семья лидера украинских коммунистов Петра Симоненко. Его сын Андрей указан генеральным директором.

Журналисты других изданий так и остались под дверью в окружении охраны суда.

Напомним, Журналистов и активистов не пустили в зал, где судят Александровскую.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,67
30,83
RUB
0,416
0,419