Суд по Александровской перенесли: у прокурора не было материалов дела

Суд обязал прокуратуру предоставить материалы уголовного производства.

Харьковский апелляционный суд объявил перерыв в рассмотрении апелляционной жалобы защиты по избрания меры пресечения в виде содержания под стражей Аллы Александровской.

"Я не понимаю, почему прокурор не взял с собой все нужные материалы. Теперь моя подзащитная еще неделю будет сидеть в СИЗО, хотя у нее проблемы с сердцем", - рассказал адвокат Александровской Александр Шадрин.

"Перерыв связан с тем, что суд обязал прокуратуру предоставить материалы уголовного производства", - заявила пресс-секретарь прокуратуры Харьковщины Вита Дубовик.

Стоит отметить, что журналистов так и не пустили в зал суда, мотивировав это его размерами.

Следующее заседание состоится 22.07 в 11.00.

Напомним, Журналистов и активистов не пустили в зал, где судят Александровскую.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,80
30,97
RUB
0,416
0,419