Харьковский памятник Бугримовой в голове у главного архитектора

В ходе градостроительного совета главный архитектор Харькова Сергей Чечельницкий отметил, что в городе скоро будет еще и памятник со львом, посвященный знаменитой дрессировщице, работавшей в нашем городе, Ирине Бугримовой.

Увидеть мы его сможем в будущем на площади Бугримовой перед цирком. Как сообщил Сергей Чечельницкий, по поводу этого памятника пока  конкретного решения не принято, ни на чем не остановились. Как отметил главный архитектор, в городе уже несколько лет идет реконструкция набережной, площади Бугримовой и моста к Университетской улице. «Мост, площадь, памятник  - это должен быть один комплекс. Пока это все, что называется, в голове», - подчеркнул Сергей Чечельницкий.

«Главное, - отметил Сергей Чечельницкий, - проявляется тенденция в харьковских памятниках - это не просто бюсты. Каждый памятник теперь - отдельный сюжет».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417