"Статую Христа, как в Рио-Де-Жанейро": очередное предложение Кернесу, как заменить Ленина

В мэрию Харькова продолжают поступать предложения - чем можно заменить поваленного коммунистического идола на площади Свободы. На этот раз харьковчанин Крамаренко Виталий предложил мэру установить статую Иисусу Христу, зарегистрировав свое прошение на сайте горсовета.

"Установить вместо Ленина памятник Иисусу Христу, как в Рио-де-Жанейро", - говорится в тексте.

Эта петиция пока не особо пользуется популярностью.

Напомним, на месте снесенного памятника Ленину харьковчане предлагали установить монумент Махатме Ганди, а также памятник Степану Бандере. В горсовете, тем временем, начали рассматривать возможный проект реконструкции сквера на центральной площади. А мэр Геннадий Кернес ранее заявил, что никаких монументов на площади устанавливать не будут.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417