В Харькове избирают меру пресечения патрульному, подозреваемому в смертельном ДТП (ФОТО)

В Червонозаводском райсуде избирают меру пресечения патрульному полицейскому, который был за рулем служебного автомобиля во время смертельного ДТП в центре города.

В зале суда присутствуют два десятка активистов. А также начальник Управления патрульной полиции города Харьков Ольга Юськевич.

Сейчас судья удалилась в совещательную комнату. 

На самом же заседании начальник Управления патрульной полиции заявила о том, что готова взять подозреваемого на поруки. Тем временем, прокуратура ходатайствовала о содержании под стражей. Об этом сообщили в областной прокуратуре. 

Адвокат полицейского, в свою очередь, просил избрать более мягкую меру пресечения. 

Напомним, авария произошла около 4 утра 10 июля. Тогда столкнулись три автомобиля: служебное авто патрульных, "Москвич-2140" и "Samand". В результате ДТП два пассажира погибли на месте.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421