За вход на Безлюдовку не нужно платить: в Харьковской ОГА прокомментировали ситуацию с пляжем (ФОТО)

Сейчас на пляже дежурят патрульные. 

Недавно в социальной сети разгорелся скандал. Поводом тому стали фотографии избитого охранника платного пляжа на Безлюдовском водохранилище.

Тогда активисты ГК "Азов" решили сами демонтировать шлагбаум. Однако, на следующий день шлагбаум вернули на прежнее место. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях, подкрепив свои слова также фотографиями.

"Снова приварили (железный) шлагбаум на Безлюдовке", - говорится в тексте.

О том, что на Безлюдовском пляже с харьковчан взимали плату незаконно сообщил сегодня журналистам заместитель председателя Харьковской ОГА Евгений Шахненко.

"Был суд с компанией, которая незаконно взимала плату за проезд и проход, и суд признал заключение договора недействительным, и вступил в силу 7 дней назад. Выставлены там патрульные, чтобы не было никаких действий со стороны этой компании. Безусловно, там велась противоправная деятельность, у них не было договора аренды, не было утверждено пляжное место. Они вели деятельность незаконно, и это четко подтверждено решением Апелляционного суда", - отметил Шахненко. 

По словам Шахненко, сегодня утром там вновь пытались установить шлагбаум. Поэтому туда направили патруль полиции. 

Напомним, под судом Харькова, где избирают меру пресечения патрульному, собрались активисты.

безл
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
15:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,80
31,00
RUB
0,414
0,417